Apr 22, 2010

淮山乾絲炒雞柳

淮山乾絲炒雞柳



材料:

淮山片    2両

豆乾     2件

雞胸肉    8両

西芹     3両

甘筍     2両

中芹     2両

蒜茸     2粒



調味:

豉油     1湯匙

糖      2茶匙

浙醋     1湯匙

酒      1湯匙

生粉     1 1/2茶匙



做法:

1.淮山片浸軟烚好,切絲.豆腐乾切絲.

2.雞胸肉切粗條,加入生粉1茶匙,水2湯匙,油少許醃片段.

3.西芹,甘筍切條,中芹切段.

4.燒熱油鑊,將雞胸肉炒熟備用.

5.炒熟蒜茸,西芹,甘筍,中芹後,加入豆腐乾,淮山,雞胸肉,贊酒.

6.加入豉油,糖,浙醋,生粉埋獻,完成.

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